佘伟靓

?

毕业于北京舞蹈学院?古典舞表演专业

2014年参演APEC亚太经合会议开幕式

2015年北京舞蹈学院 协同创新 舞蹈诗《中华赋》

古典舞系专场《大美不言—萋萋?亭》

20169月—201710 参与亚彬和她的朋友们第七季《?衣》舞剧巡演,饰演“春来”一 角色。

参与文化部中以建交25周年重要交流项2016-2017以色列国家歌剧院表演季

参与挪威:CODA 奥斯陆国际舞蹈节

20161月北京舞蹈学院第三届“舞研堂”——“舞寻”研究生舞蹈作品展演《瓷器》

20165月参演北京舞蹈学院第四届“舞研堂”艺术硕士毕业作品展演舞剧《越溪女》—— 《?施响屐舞》

20166月第五届“挑战未来杯”比赛 表演剧?《绿带当?》

20167月参演北京舞蹈学院中国古典舞系舞剧《粉墨》担任主演。

201610月参演2016北京中外舞蹈院校展演暨北京卓越人才(舞蹈)培养高校联盟系列活动

开幕式演出中国古典舞作品《粉墨》,及大师课展演水袖。

2015年北京市大学生舞蹈节《瓷器》荣获二等奖 2015-2016年度荣获北京舞蹈学院三等奖学金

2015年舞蹈艺术学院奖《瓷器》荣获最佳表演奖 20162017年度荣获北京舞蹈学院三等奖学金

2017年北京市大学生舞蹈节《墨》荣获金奖

201611月参演2016北京艺术院校成果展示中国古典舞作品《粉墨》。

201611月参加“北京市教育教学成果汇报演出”舞剧《粉墨》片段《跷》。

20175月参演“2017北京大学生舞蹈节”开幕式,展演作品《墨》

20175月参演“2017北京大学生舞蹈节”A类专业组作品《墨》

2017年《粉墨》四川巡演

?